top of page

Сквалан

Сквалан – популярное действующее вещество в лечебной косметике. Но что такое сквалан и как он работает? Здесь мы отвечаем на часто задаваемые вопросы об активном ингредиенте. Мы также даем вам 5 важных советов по использованию в уходе за кожей.

В нашем интернет-магазине вы также найдете косметическую продукцию высочайшего качества от лидеров мирового рынка лечебной косметики. Взгляните и узнайте о преимуществах сквалана для ухода за вашей кожей!

Консистенция в виде жидкости гликолевой кислоты (AHA-кислота, молочная кислота, миндальная кислота) на белом