top of page

Escualano

El escualano es un ingrediente activo popular en la cosmética médica. Pero ¿qué es exactamente el escualano y cómo funciona? Respondemos aquí las preguntas frecuentes sobre el ingrediente activo. También te damos 5 consejos importantes para su uso en el cuidado de la piel.

En nuestra tienda online también encontrará productos cosméticos de la más alta calidad de los líderes mundiales del mercado de cosmética médica. ¡Echa un vistazo y descubre los beneficios del escualano para el cuidado de tu piel!

Consistencia como líquido de ácido glicólico (ácido AHA, ácido láctico, ácido mandélico) sobre un fondo blanco.